Как распознать метки на дверях оставленные ворами.

Автор:boss-seifoff

Как распознать метки на дверях оставленные ворами.

Сейчас на просторах интернета гуляет информация об метках воров-домушников, оставленных якобы ими для пометки квартир. В личной беседе с действующим оперативным сотрудником розыска, мы частично подтвердили, но и опровергли эту информацию. Дело в том, что конкретно значки так называемые метки с графическим рисунком, на взгляд оперативника выдумка так как в короткое время вору еще нужно что-то рисовать, да и смысла в них нет, так как для кого оставлять такую информацию, ведь всю нужную им информацию можно передать в разговоре. Так что информация о якобы придуманной графическом клейме не подтвердилась, но точно, что может быть оставленное вором – домушником, когда он присматривается к квартире, так это простые на первый взгляд вещи, например, вставленная спичка в дверной проем или кусочек печение возле двери, якобы случайно уроненной соседом, все это направленно узнать информацию о жильцах квартиры, раздавлена ли печенька, нет ли кусочка спички и так далее.

Как рассказал вышеупомянутый сотрудник в основном воры-домушники присматриваются заранее к квартире и не будут лесть без наработки предварительной информации. Источником для информации, зачастую могут выступать самые разные люди, это и местные бабульки на лавочках, рассказывая о том, что соседи уехали отдыхать так и сами владельцы квартиры, выкладывая информацию в соцсетях о своем достатке и запланированном отпуске. Как говорится «поиск информации дело не сложное, но требует главного качества «слушать».

Так что обращать нужно свой зор на вещи, которые действительно важны, так как увидеть или не увидеть метки на дверях, это еще не спасения от горе гостей.

Команда Seifoff Украина разработала систему защиты квартиры от воров, цена установки маленькая так что все могут ее позволить, нет абонплаты но работает она надежно, так как защищает квартиру весь дом.

Об авторе

boss-seifoff administrator