Какое оборудования для охраны квартиры или дома выбрать?

Автор:boss-seifoff

Какое оборудования для охраны квартиры или дома выбрать?

Какое оборудования для охраны квартиры или дома выбрать?

Сейчас рынок товаров в любой отрасли очень велик, время прогресса уже настало и это касается, в том числе и систем безопасности. Все упирается либо в цене, либо в знаниях той или иной системы. Специалисты Сейфоф Украина, всегда советуют обращаться к знающим людям в той или иной области, так как это экономит Ваше время и Вы получаете только проверенные знания и рекомендации. Мы естественно, не сможем в этой статьи смоделировать все виды планировок квартиры с разными вариантами оборудования, производителями и техническими заданиями, так как это вмести в одну сотню статьей, врядли, удастся. Да, да так много оборудования на рынке и систем не меньше, но пугаться не стоит и читать эту статью также будет полезно. Мы главной задачей в статьи разберем, что нужно охранять в квартире и какой тип оборудования и системы подойдет лучше всего.

И так начнем. Первым делом защитим входную дверь, так как по статистике, большую часть ограблений квартир воры осуществляют через квартирную дверь, открывая замок или взламывая двери в помещении. Защитить входную дверь можно, во-первых нужна эта дверь и замок, да непростая и непростой, а специальная и специальный, которая и который и рассчитан на установку наружу, либо специальные бронированные двери с замком таким же. Если с дверью все более менее понятней ? то с сигнализацией, тут для человека не разбирающего может быть непонятно, но попробуем все объяснить. Защитить входную дверь, когда ее уже взломали, будь-то подбором ключа или просто попелив крепления, можно только специальными датчиками которые вот как рас и устанавливаются в дверях которым так «не повезло». Уже много лет, независимо от того что индустрия и технологии в сфере безопасности развиваются, хорошей и надежной защитой дверей был и остается, так называемый магнитно — герконовый датчик, который хорошо зарекомендовал себя и выполняет поставленную перед ним задачу. Принцы работы его прост, так же проста его установка, малые габариты и безотказный принцип работы делает его просто самым «устанавливаем датчиком всех времен и народов».

Дальше, установить можно и нужно, датчик на движения, который сработает если «вор-индивидаун» и не захотел быть в статистике, а пошел своим путем, будь то через окно, балкон либо сделав дыру в стене, в таком случаи сработает датчик движения, который и обнаружит горе-гостя. К-стати, если Ваш дом сделан из газо-пенобитона, рекомендуем посмотрите это видео из интернета, где человек прямо показывает наш вышеупомянутый способ. (видио из ютуба, благодарим автора этого ролика)

Итак, мы разобрали датчик на двери и датчик движения — это самая база по датчикам, к стати датчиков можно ставить хоть на каждую дверь в доме, так и на окна и на все что может быть снято, передвинуто или открыто. Также, комплект можно дополнить сиреной и противопожарным датчиком, что тоже не помешает, а будет только на пользу. Ну и мозг, главная плата которая и обрабатывает всю информацию полученную с датчиков. Мы рекомендуем выбирать плату с GSM модулем, так как сейчас цена на них в ровень что и без такого модуля. Только в случаи платы с GSM модулем, есть возможность установить сим карту и получать оповещения на телефон о срабатывании сигнализации, что явно расширяет возможности вашей охранной системы.

Как мы и рекомендовали ранее Вам обращаться к специалистам, так и рекомендуем сейчас, нам можно позвонить с 9:00 до 18:00 на 063 218 81 28 или задать вопрос на почту: seifoffua@gmail.com мы всегда проконсультируем, поможем выбрать и установим Вам систему — ведь это дело которое мы любим.

Об авторе

boss-seifoff administrator